MATERIA PRIMA.

En Casa Máximo seleccionamos cuidadosamente los mejores agaves de Tequila Jalisco zona Valle, para producir tequila de alta calidad. 

COCIMIENTO.

Realizamos un cocimiento lento de un periodo de 14 a 16 horas que beneficia la obtención de notas aromáticas dulces más intensas en la preparación.

MOLIENDA.

La Máxima extracción de mieles la logramos con 6 molinos, lo que resulta en un beneficio de mayor dulzor en la miel.

Realizamos el proceso de fermentación en tanques abiertos que llevamos a cabo sin la adición de levadura ni químicos, lo que resulta en una mayor gama aromática.

La fermentación dura entre 48 y 52 horas, utilizando los azúcares naturales del agave hasta que se produce la transformación en alcohol, lo que resulta en un sabor frutal más intenso.

Tierra

Suelo volcánico rico en nutrientes vitales para el cultivo del agave azul que le dan toques dulces de sabor, así como varios aromas increíbles.

Aire

El clima cálido y altitud ideal para el desarrollo y maduración del corazón y las hojas del agave azul.

Fuego

Una vez seleccionadas las mejores piñas de agave por los jimadores, son enviadas directamente a nuestros hornos, siendo éste un paso determinante en la elaboración de la bebida.

Agua

Presente en los procesos de fermentación, destilación y maduración, el agua y su pureza juegan un papel clave en el resultado final.